musaozdo (musaozdo) wrote,
musaozdo
musaozdo

Categories:

"Безопасная" Ингушетия

Евкуров отрапортовал о том что Ингушетия самый безопасный регион на Северном Кавказе. Интересно для кого он это изрек? И все лже СМИ продублировали эту великую новость, о чем это? Может есть еще какая то другая Ингушетия? Не та о которой все подумали, которая где то между двумя морями Черным и Каспийским. А там где то далеко рядом со Швейцарией? Я такой не знаю. А может он имел в виду про свою безопасность? Все таки на немецких бронеавтомобилях перемещается.
А теперь еще и про безработицу заикнулся. Их вдруг стало меньше на целых 30 тыс человек. Может он с нулями перепутал как в том анекдоте, где сын в письме просил у отца 1 000 рублей? Отец прислал 100 и написал что число сто пишется с двумя нулями. Неужели ты их всех трудоустроил? Неужели штат милиции или полиции, как там у вас сейчас (пока я пишу Медведев еще раз переименует) увеличил на 30 тыс? (больше там работать негде). А....... понятно как пишет магас.сру :
Снижение количества неработающих граждан связано с целым комплексом мер,
Может уничтожение без суда и следствия работоспособного населения и есть этот самый комплекс МЕР? Не знаю как там на счет 30 тыс, но на 30 человек ты точно снизил уровень безработицы в РИ. Вот на этих. Я их конкретно называю. А теперь назови и ты где ты их трудоустроил? На поверхности земли их нет, может где то под землей?

P.S. Какие конкретно преступления, вина за которые доказана, заслуживающие смертную казнь совершили эти люди ? Такие статьи УК как попытка к бегству, сопротивление "властям" и три двойки раскажи своему малолентему сыну !



Башир Костоев
Урусхан Караджев
Алисхан Оздоев
Джамалейл Муталиев
Ахмад Хашиев
Магомед Арапханов
Идрис Таркоев
Плиева Артура Магометовича
Хаваж Оздоев
Якуб Манкиев
Ибрагим Местое
Адам Оздоев
Толдиев Тимур Хаджибикарович
Якуб Хашагульгов
Руслан Ужахов
Султангирей Хашагульгов
Усман Гайсултанов
Якуб Тачиев
Хаваж  Дакиев
Руслан Дахкильгов
Рустам Борчашвили
Тамерлан Лорсанов
Багаудин Богатырев
Магомед Гайтукиев
Салих Хамхоев

Без уважения, Муса.
Tags: безвластие в Ингушетии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments